вторник, 23 декабря 2014 г.

Сходим куда-нибудь?

Скоро Новый год! Началась эта милая суета, покупка подарков, елочки, гирлянды и море море улыбок. Волшебное время, не правда ли?

Поэтому никаких домапоседелок за неделю до праздника! Быстренько подсуетились и гоу гулять ;) О самых интересных предновогодних местах Киева я вам как раз и хочу расказать...

1. Ярмарка на Софийской площади (даонаименноСофийская). Это именно то место, где и будет происходить все волшебство на Новый год ^^ С 19 декабря там поставили восхитительную живую елку и ее обязательно увидеть всемвсемвсем ;) А еще там есть милые ярмарочные домики, где вы можете купить много итересненького для себя и своих родных.


2. Ярмарка на Троицкой площади. Если териториально, то это возле Олимпийского. И она не менее волшебная, потому что там размещена резиденция самого Деда Мороза (дадаоннастоящий), а еще парк атракционов! Так что за дозой веселья всем туда. И конечно же ярмарка, ярмарка и еще раз ярмарка (обожаюэтимилыедеревянныедомики), да еще и в украИнском стиле. Я еще там не была, но если не попаду, в жизни себе не прощу ;)

3. SALE SALE SALE. Ох как я люблю это слово. Вы тоже, да? Тогда нам всем на шопинг, и суть уже не в торговом центре, ведь можно пойти в любой, скидки сейчас везде. Ммммм... Ну я же женщина, мне не только можно, мне даже нужно, ведь это только прибавляет мне новогоднего настроения! 

4. Если вы заядлый лыжник или сноубордист, то вам прямиком на Протасов Яр! Ведь во-первых, это в городе, во-вторых почты Карпаты (хотякогояобманываю), и в третьих, там вы можете встретить своих однодумцев и весело провести время вместе. А для тех. кто еще не умеет кататься, но очень хочет научится, то на крыше торгового центра "Район" на Троещине будет искусственная небольшая горка, на которой каждый желающий (занебольшуюплату) сможет научится кататься всего за несколько часов. А потом спуститься на этаж ниже и выпить ароматного кофе в кафешках. 

5. Мануфактура. Скажу честно, я там еще не была, но очень хочу, потому что моя лента инстаграма уже увидела его больше чем я. Этот аутлет-городок славится своими милыми кафешками, большой новогодней елкой, а отнедавна еще и двумя символами следующего года - белыми хорошенькими овечками ^^ Неужели вам не хочется их увидеть? Я уже жду-недождусь... 


6. И конечно же надо вспомнить про Арку подарков, так называется новогодняя ярмарка под аркой Дружбы народов. Подарки любят все, кто дарить, кто получать, а я обожаю их выбирать, поэтому это место специально для меня, учитывая, что я еще не всем их купила :) 


И вообще, в этом году как никогда много мест, где ваше новогоднее настроение поднимется до небес. Поэтому давайте, не сидите дома (какя), а гоу обследовать новые и новые места. Меня бы еще кто вытащил)))