четверг, 1 января 2015 г.

Планы на нью еар

Здравствуй, 2015, как дела? Готов исполнить все желания, загаданные в 00.00? Да да, тебе еще многое предстоит сделать. 

Знаете, когда я задумываюсь что Новый год это тот праздник, который празднует вся планета (да, я понимаю, что все часовые пояса в порядке живой очереди), какое-то чувство гордости просыпается во мне, что я тоже часть этого вселенского праздника... А у вас? 

Еще этот новый год был уникален тем, что я встретила его с человеком, который вообще не любит его праздновать и не понимает зачем это нужно. Но (люблю когда есть "но") может это новогоднее волшебство или просто магия, этот человек встречал его вместе со всеми и веселился, по-моему не хуже остальных. Даже свечи были, но сейчас не об этом ;)

А сейчас о том, как сделать так, чтоб желания сбывались. У меня конечно нет магической звездной пыли или волшебной палочки, но есть тоже очень веселый способ. Доска визуализиции желаний, слышали о такой? Я думаю все слышали и многие планировали сделать, но как-то времени нету, руки не доходят и блаблабла.

Так вот. В этом году я для себя точно решила вплотить ее в реальность. По секрету говорят, что она действует!) В предыдущем посте я написала фразу "1 января это как здоровущий кусок ватмана", почему бы воспринять это не как афоризм? Завтра же покупаю ватман! Где-то в тумбочке у меня валяется куча журналов, которые будут как раз кстати. Говорят, что желания надо размещать по такой схеме:


Найдите фотку, где вы будете счастливы или просто улыбатся и смело цепляйте ее в центр! А дальше уже все по схеме ;) Подписи тоже приветствуються, только будьте осторожны в своих словах, это же желания... Вешайте доску куда-то на видное вам место, а дальше пусть работает госпожа Вселенная!



Всех с нью еар и исполнения всех дримс :)