воскресенье, 18 января 2015 г.

Ода снегу

Мне кажется или снег просто игнорирует Киев? Причем уже не первый год. Эх, я же его люблю (безотвееееетно... одиночество мое.... безответно)

Но когда я была дома (кохане місто Рівне) снег мне все-таки удалось застать и даже сделать несколько фото. Я решила показать вам, что я люблю носить зимой, чтоб было тепло и не стыдно снять верхнюю одежду в теплой кафешке ^^

Самое обожаемое мной зимой это ШУБА (не патамушо дорого-багато), а потому что невероятно тепло! Когда-то сама думала, что носить шубы это понты и лишний пафос, но когда мама мне решила ее презентовать три года назад, я поняла что это любовь. Во обще, шубы из кролика это самый бюджетный вариант и кстати оооооочень теплый. Скажу по секрету, что норковые шубы, например, далеко не такие теплые, наверное рассчитаны на автомобиль-дом-автомобиль ;) А еще под шубу можно одеть легкую кофточку и будет тепло (не люблю 35 свитеров на себя напяливать))))...




Вот и в этот раз я оделась так же: джынсики с завышенной талией, маечка, легкий кардиганчик и чувствовала себя замечательно ;)


Еще хочу вам рассказать о своей любви к шарфам (а точнее к хомутам))... Как только осенью начинает холодать
я тут же достаю все свои хомуты и всегда использую их как аксессуары! В этом образе у меня чисто черный хомут, горячо мною любимый (и горячо меня согревающий)).
Также я иногда ношу и обычные шарфы, но сколько бы я не старалась красиво их завязывать, обычно это закинула как-нибудь и пошла :) Здесь я бордово-красный шарф выбирала исключительно под термочашку ;)


Кстати о термочашке. Этой зимой она стала моим вездесомнойгуляющим другом! И почему я не купила ее раньше? Во обще я по жизни зависима от кофе (кофе-наркоман я это признаю), а зимой этого согревающего напитка хочется как никогда, но если ты спешишь куда-то по делам или просто любишь кофе твоего личного приготовления, то здесь на помощь спешит термочашка. Иногда я просто беру из дома ее с чем-то горяченьким, а иногда покупаю в пути кофе и переливаю его (да-да), потому что тогда он еще долго будет горячим ^^

Термочашка - Yves Rocher

О чем я там? А, снеееег. Да. Каждую зиму я жду снег на Новый год и мой день рождение. В этом году снег решил пошутить: растаял до 1 января, потом выпал, полежал немного и за день до моего праздника решил уйти по-английски... Эх жизнь моя жестянка.

Но давайте искать плюсы! На улице не так холодно и можно не одевать ненавистные колготки под штаны *злобно потираю ручки*... А вот перчатки и шапку я бы не советовала снимать, воздух все-равно холодный, а кожа и волосы не скажут вам спасибо от резких перепадов температур.

Мораль сей басни такова: зима без снега, ждем весна. Рифматор из меня не очень, поэтому всем, кто дочитал до этой фразы спасибо :)) Если у кого-то в городе есть снег, хвастайтесь в комментарии, я за вас порадуюсь!








Сумка - ZARA, похожая тут
Джинсы - Pull and Bear, похожие тут
Майка - Divided by H&M
Кардиган - ZARA, похожий тут
Хомут - New Yorker
Часы - Штуки