пятница, 27 февраля 2015 г.

А за вікном майже весна

Ну что, позовем весну, как в садике (если вы не были в садике, то потеряли такое значимое событие))))? Помню (представляете, я это помню!), как нас всех таких курдупликов собирали в актовом зале и начиналось шооооооооу... Мы прогоняли зиму (переодетую нянечку) и звали весну (еще одну переодетую нянечку), чтоб она быстрее к нам пришла. А если в марте долго не было тепла, то это конечно означало, что мы плохо звали весну! Как говорит один мой знакомый: "Зомбируют нас с самого детства" :)

Надеюсь в этом году дети в садике хорошо позвали весну, потому что тепла хочу аж не могу. Вы тоже, я думаю. Потому что как можно не хотеть после длительных морозов (но все равно без снега) снять эти шубы/пальто/пуховики и накинуть легкий плащик или курточку, и гоу ту парк.

Когда-то я безумно не любила весну (как сейчас осень) и не понимала, что люди находят в ней хорошего: холодно еще как минимум месяц, праздников веселых мало, еще и конец учебного года, когда ты вылезти из учебников не можешь. А потом, знаете ли, была у меня настолько затяжная и холодная зима, что я уже просто молилась ВЕСНА ПРИДИ. О да, когда я ее дождалась она конечно теплом не порадовала, но само понимание того что вот она... Весна... грело мою душу изнутри :)

После этого я ее люблю. И понимание того, что вот-вот и все начнут поздравлять друг друга с первым днем весны (праздник так праздник, не так ли?), радует меня без-гра-ни-чно! Так что, с наступаючим вас, друзья! Би хеппи виз ми ;)

P.S. И на последок вот вам несколько зимних фоточок, но с солнышком :)

Спасибо за крутые фотки Maxim Vakolyuk



Шуба (кролик) - похожая тут и тут
Платье - Mango old collection
Шарф - Sheinside
Обувь - Zara

Правда вы ждете весну так же как я, правда, правда, правда?)