воскресенье, 1 марта 2015 г.

Что нам готовят тренды Весна-Лето 2015?

EN: Hi, guys :) Are you happy for coming spring? I waited for it SO SO SO much, because i really tired from my fur coat and want to wear my new coat (i present him later))). Spring it's time, when world wakes up. Also it's best time for trendy people, because everybody can show wat's intresting they buy to warm days, yeap? :) And, of course, it's a new collection from superstar in fashion world, I mean Armani, D&G, Gucci and another talanted designer! Ooooh yeap I love to explore new trends for new seaason sooo much and today I want share this with you :) I find many of photos from all collection Spring-Summer 2015 and now show them for you! P.S. It's just my subjective opinion, do not judge strictly... Enjoy ;)

RU: Ну что, дорогие, мы дождались весны! Я не могу нарадоваться этому факту, ведь так хочется уже одеть легенькую футболочку, кроссовки и закинуть шубу куда-то в шкаф до следующей зимы, правда? Но надо же быть готовыми к новому сезону материально (и я не про то, чтоб доллар скупать), я про то, что надо знать, что покупать, чтоб выглядеть стильно! Я просмотрела кучу показов самых трендовых дизайнеров и готова вам представить эту подборочку :) А чтоб немного поразвлечься, давайте представим, что все они одноклассники и у них такое домашнее задание - создать коллекцию Весна-Лето 2015 ;) Это всего лишь полет моей фантазии, вы можете учитывать его или нет...

Все фото взяты из сайта Vogue.

All collection - Burberry Prorsum
Burberry был бы очень ярким мужчинкой в классе, потому что, по сравнению с другими дизайнерами, у него вся коллекция Весна-Лето 2015 очень яркая! А еще он одел моделям-парням шляпы  и по-моему это было бы новым крутым трендом... Посмотрите внимательно,
у него все в кроссовках! Это так круто, потому что сочетание красивого кэжуала и удобной спортивной обуви одно из моих любимых ^^
All collection - Chanel
Chanel это знаете вам не шуточки. Он был бы очень уважаемым в классе, потому что к его мнению в мире моде просто не реально не прислушиваться... Но при этом, мне кажется, он не был бы bad boy, в его коллекции очень уж много "правильности". Белый верх, черный низ, total white & total black, такая модная в этом сезоне клетка... Умница Chanel, слушал учительницу Fasion и все сделал как надо! 

All collection - Chloé
Chloe это настолько волшебная девочка, как будто не из нашего мира. У нее настолько милая и парящая коллекция, что хочется обнять и плакать. И не потому, что жаль ее, а потому что казалось, что такого больше не делают... Когда все пытаются выделится, она остается сама собой и дальше парит в небесах...

All colection - Christian Dior
Christian Dior всегда в костюме и на стиле. В классе он умник, но не ботаник-заучка, а именно логично думающий, размеренно действующий, взрослый вообщем уже парень. В его коллекции минимум цвета, все в черно-белых тонах, ну или максимум пастельных. Но все-таки есть в нем что-то такое, мимо чего не можешь просто пройти... Знать бы что это за магия ;)

All collection - Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana два брата-акробата. Они всегда вместе, с этим не поспоришь, да и вообще спорить с ними в классе вряд ли кто-нибудь решится, потому что с таким авторитетом даже директор не страшен :) Что это? Черное с красным? Им на каникулы задавали Стендаля? :) Или они только вернулись с Украины? Потому что почти вся коллекция с принтом мака (растение такое интересное). Вообщем respect им! В первое платье я влюбилась ^^

All collection - Giorgio Armani
Giorgio Armani... Вы видели его улыбку? Если нет, то перейдите по ссылке под фото, там последняя фотка - это он :) Лично меня он покорил этим. Да, нас таких несколько миллионов я думаю, ведь не зря о нем ходят легенды. В классе он покоритель женских сердец, инфа 100%. А его коллекция...мрррррр... Все беленькое, или черненькое, или серенькое, но такое элегантное! О боже, держите меня семеро или дайте безлимитную кредитку! ;)

All collection Gucci
Gucci это милая женщина, вы знали? Хоть и имя у нее мужское (наверное папа хотел мальчика). Но это не мешает ей быть отличницей в классе. Почему? Коллекция - шик! Все в тренде: много цветов, струящихся тканей, total white, кожа (о даааа), и такой модный в будущем сезоне цвет militari (как утверждает Маргарита Мурадова, а она знает в этом толк)). 

All collection - Kira Plastinina
Kira Plastinina самая младшенькая в классе, но от этого она еще более милая. Посмотрите на ее коллекцию, она действительно знает, что нужно современно девушке. Я так точно хочу все! Тем более, что из всех ее коллекция, по-моему, самая доступная, потому что девочка из наших крайов... 

All collection - Louis Vuitton
Louuis Vuitton парень хоть куди! Полет фантазии заметен, правда? Мне кажется, он вдохновлялся слушая музыку 60-тих (потому что точно еще не жил в это время). В классе он самый экстравагантный и возможно даже немного выскочка. Ему говорят "больше классики", а он им "ой, все" и делает так, как хочет! И слава богу, считаю я, зачем жить, если вокруг никакой оригинальности? :)

All collection - Michael Kors
Michael Kors. Парень, я хочу от тебя... платье! Он волшебник наверное, потому что его коллекция приближает нас к лету... Все такое яркое, цветочное, открытое, нежное, что ты как будто окунаешься в сказку... В классе он явно очень любил рисование, где в тайне от учителя рисовал цветочки и клеточки на парте.

All collection - Prada
Prada это мальчик-гот. Ну или по крайней мере он хотел им стать.Да, как вы поняли слишком много черного. Ну как вариант его вдохновил космос, поэтому астрономия - несомненно его любимый предмет в школе. Вообще коллекция безумно странная. Нет, там есть и другие цвета, но это настлько фэшн, что мне кажется, я еще не доросла до такого. Хотя какая ему разница, что я думаю, правильно?)

All collection - Valentino
Valentino ВОТ ОТ КОГО Я ХОЧУ ДЕТЕЙ! А так как твои творения - твои дети, то можно мне одно платице? Честно, тут просто без слов. Это настолько красиво, что я просто плачу в сторонке, что не могу себе купить хотя бы одно платье... И почему я думаю, что в классе он был бы любимчиком всех учительниц? :)

All collection - Victoria Beckham
Victoria Beckham несомненно самая крутая девочка класса. Мало того, что она безумно красивая (кто-то не согласен?), так еще и ее коллекция... Она создала как раз то, что нужно современной, стильной, уверенной в себе женщине. Как раз такой, как она. И можете закидать меня помидорами, но она идеальная!


На этом мой полет фантазии заканчивается. Надеюсь, вы вынесли для себя что-то интересное. И всех еще раз с первым днем весны, друзья! 
Let's be trendy with me!

А кем вы были в школе? Я так точно серой мышкой.