вторник, 10 марта 2015 г.

Каждой по юбке этой 2015-той весной!

Сегодня 10 марта, а на улице солнце во всю! В Киеве так просто сказка... Все повеселели, стали больше гулять по улицам (логично, да?), больше улыбаться и больше делать сэлфи ;) Да, друзья весна оффициально is coming. И не важно, что дальше еще могут быть похолодаия, давайте же наслаждаться моментом!

Кстати вы видели, что парни уже ходят по улице в футболках? Меня это поразило,но это же мужчины, у них наверное кровь горячее :) Мы же, девочки, постепенно переходим на юбки (кое кто еще с конца зимы начал)). Поэтому для вас, прекрасная половина, я решила создать список самых модных фасонов юбок весны/лета 2015... 
К вашему вниманию....

Экземпляр намбер один - Юбка-солнце на талии

On photo Inez Balina

Да-да, она актуальна не первый сезон, но если нравится, то почему бы и нет? Самыми модными считаются юбки, которые держат свою форму (а не просто спадают вниз), именно поэтому так популярен
материал неопрен, который именно "стоит" как надо и не падает ;) А вот цвета - какие душе угодно, я то вечная фанатка черного, но пытаюсь себя переучивать от total black...

Экземпляр намбер два - Юбка миди на талии

On photo Elle-May Leckenby
Если кто не знает, миди - это средняя длина, проще говоря "по колено"или немного ниже. И в этом сезоне они усиливают прошлую популярность. Модными все так же остаются такие, что держат форму, но в этом сезоне любые будут в самый раз: струящиеся, плиссированные, ассиметричные, в общем - любэ голубэ... Но все-таки на талии, больше подчеркиваем нашу женственность ;)

Экземпляр намбер три - Юбка-макси, но с разрезами

On photo Tanya V
Нет, ну если вы будете носить их без разрезов вас конечно никто не убьет, но в этом сезоне они наиболее актуальны... И такой длины, как на фото и длины "по косточку" - как вам угодно. А разрез, по-моему, добавляет сексуальности. Как бы "все самое интересное скрыто, но намек остается" ;) И кстати да - под кроссовки самое оно!

Экземпляр намбер четыре - Юбка-карандаш, но...

On photo - Natalie Loginova
...Но не стандартные офисные (как мы привыкли думать о юбках-карандашах), а всевозможно необычных. Будь это необычный цвет (как на фото), необычная ткань или необычный принт, - как вам больше нравится. Главный девиз юбок-карандашей в этом сезоне - "мы не скучные" ;)

Экземпляр намбер пять - Юбка-шорты

On photo Flavia Desgranges Van Der Linden
Помните когда-то были модными такие юбки-шорты, что спереди полностью как юбка, а взади как нормальные шорты? Так вот, это не о ней. В этом сезоне самый шик - эти заостренные концы юбки (как на фото), ведь куда же сейчас фешн-индустрия без оригинальности? С расцветкой и посадкой это тоже на ваш вкус, а выбирать есть из чего - почти в каждом уважающем себя магазине есть такая модель ;)

Вот и вся суть, девочки. Ведь юбки и платья говорят о нашей женственности, позвольте им говорить еще и о вашем превосходном вкусе!

А вы уже рискнули одеть юбку этой весной?