понедельник, 30 марта 2015 г.

UFW fall/winter 15-16. Что будет носить Украина в следующем сезоне?

EN: Okay, summer dont hurry to us... Raining weather telling: "Ha ha ha, you need to wear warm clothers long time!". But dont despair, it's time for get acquainted with new collection from our beautiful ukranian designer. Who dont hear about 36-th Ukrainian Fashion Week on last week? But not anyone can see it for yourself (me for example). It's reason why I collect photo of most popular ukrainian designer show. The best of the best of the best show what all UA will be wearing next fall/winter 15-16. And now you can know this too! :)

RU: Ладно, лето к нам не спешит...Дождевая погода как бы говорит "Ахаха, вы должны носить теплую одежду еще дооооолго!". Но не отчаивайтесь, это время для того, чтоб познакомиться с новыми коллекциями от украинских дизайнеров. Кто не слышал о 36-той Украинской неделе моды на прошлой неделе? Но не все смогли видеть это своими глазами (я, например). Это причина того, что я собрала фото из шоу самых популярных украинских дизайнеров. Лучшие из лучших из лучших показали, что вся Украина будет носить следущую осень/зиму 15-16. И сейчас вы тоже это узнаете! ;)

PODOLYAN
Максимально женственная коллекция, смотря на которую ты веришь в то, что эпатажно это не только "как бы больше удивить", а еще и безумно элегантно.



ANISIMOV
Парни же тоже хотят быть стильными! Именно в этом им помогает Виктор Анисимов, чья коллекция заставляет улыбаться (вы только посмотрите как спешит мальчик с цветочками). 

ELENA BURBA
Женственно и ярко, немного эпатажно, но в тот же момент практично и стильно. Прям с подиума можно на светский вечер ;)

ELENAREVA
Строгость форм, классика, все четенько... Я бы сказала оригинально, но одновременно и на работу так пойти можно.

FROLOV
Фролов говорит "Больше секса" и это становиться модой. Откровенно, ничего не скажешь, но зато незамеченной девушка точно не останется.

LITKOVSKAYA
Пожалуй, мне она понравилась больше всех: женственность и стиль вместе. Умеренная доха эпатажа и невероятно приятные глазу оттенки...

RYBALKO
Балаклавы нынче в моде. Все.

ZALEVSKIY
Ну и сладенькое на десерт. Яркое, с необычным вкусом, четкими формами и с украшением сверху ;)
Все фото взяты из сайта fashionweek.ua

Надеюсь, вы нашли для себя что-то интересное. Осталось дождаться осени и смело быть самим собой,  не смотря на все тенденции ;)