вторник, 18 октября 2016 г.

Ukraine Fashion Week is DONE

Девочка Вика мечтала попасть на fashion week уже который год подряд (наверное, шестой, столько я живу в Киеве). И алилуя в этом году мечты сбываются!

Журналистская акредитация (такая фигнюшечка, типа пропуска, которую дают или не дают), позволяет попасть на любой показ за всю неделю. Сама в шоке, честное слово. Единственное что - сидеть придется на полу, если ты фотограф, или стоять за спинами кучи людей, если ты просто журналист-наблюдатель. Но на что не пойдешь ради фэшэна, да?

Вот так я просидела на полу всю неделю, наслаждаясь (практически всегда) показами наших талантливых дизанеров... Вот только понравилось мне не все. То ли мы разбалованы масштабными шоу бренда Victoria Secret, что хочется какого-то шоу, то ли просто показов было слишком много на один квадратный метр, но реально впечатлили те, в которых дизайнер постарался удивить зрителя. Я выбрала три из всех и о них я вам и расскажу, та и покажу :)

Первый показ это именно тот, который и открывал UFW. По традиции это бренд POUSTOVIT. И что греха таить, первый раз всегда запоминается больше всего... Я все еще про показы, да-да :) Одежда была на уровне, много белого (как и у всех дизайнеров), много свободного кроя и ярких элементов. много женственности (что я просто обожаю) и не очень много эффекта шоу, но все-равно красиво. А как Вам?



Хочется рассказать Вам еще об одном чудесном действе, которое я назвала "Кровавый показ" от дизайнера DATUNA. Почему? Столько красного цвета я еще нигде не видела! И все ничего же, красивая одежда, но музыка, под которую они ходили, и оголенная грудь (уже и у до нас добрался этот "тренд") навевают не самые позитывные мысли, посудите сами:



А последний показ мой любимый, ведь когда красиво и оригинально, то аж глаз радуется. Это коллекция молодого дизайнера KASS, который ну уж очень постарался удивить зрителей. И модели одежды были классные, и живая музыка делала свою атмосферу и самая крутая фишка - моделям наливали компотик прямо во время показа на подиуме! Лично я такого еще не видела и считаю, что это не перебор, а именно тот эффект шоу, которого очень хотелось. Ну реально круто же :)




А как насчет Вас? Хотите ли Вы попасть на фэшн вик, как хотела попасть я? Если что - обращайтесь в следующем сезоне, могу помочь ;)